回首頁
訊息公告
新聞消息
基金會簡介
青少年品格教育推廣
青年品格教育推廣
社區讀經中心
孝道推廣中心
志工培訓部
資訊管理部
士林社區大學
 
經典教育台北推廣中心
使用者名稱:

密碼:

驗證碼:
 

忘了密碼?

現在就註冊!

回首頁首頁 / 最新消息


青少年4Q快樂成長營
發表人 資訊專員 於 2017/8/9 22:28:06 (853 人讀取)

4Q小口訣:IQ好智慧;EQ好個性;MQ好品性;AQ好韌性,是崇德文教基金會4Q成長營的營隊教學目標,為使青少年朋友能青春飛揚且快樂成長,基金會於2017年7月29-30日於崇德文教會館,舉辦「青少年4Q快樂成長營」。 營隊聘請專家指導同學們找尋有效的種種讀書法,從閱讀增進活化神經元,培養急速反應能力,達到事半功倍讀書效果。道德是幸福的必要條件,使同學對生命有了正確的態度,溫柔地擁抱自己的怒氣,自我整頓,自我照顧,肯定自己,愛惜自己,進而關懷別人。自渡而後渡人,自助助人;己立立人;己達達人。透過此次營隊豐富闖關活動及專業的課程安排,讓同學都能開心滿載而歸,回到家庭及校園,都能積極樂觀,做個有智慧、有韌性、有好個性及品格高尚的棟樑才。